HANDGEMACHTE FRISCHE PASTA
unsere Pasta wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus Italien hergestellt
Möchtest du mehr über unsere Produktion erfahren? Dann komm uns besuchen! In unserem Laden in Berlin findest du 12 verschiedene Sorten frischer Pasta. Die Zutaten dafür kommen alle aus Italien und sind zu 100% biologisch. Von Molino Agostino kommt feinstes Hart- und Dinkelmehl, die Eier werden von glücklichen norditalienischen Hühnern gelegt und alle Gemüsesorten, die wir für unsere Pastagerichte verwenden, sind unter der Sonne Siziliens, Apuliens oder Süditaliens gewachsen.
Zur Herstellung unserer Pasta verwenden wir sowohl handwerkliche Bronze-Pressformen als auch moderne Teflon-Pressformen. Die Bronzeform führt zu einer grobkörnigen, porösen Textur, die eine bessere Haftung der Soße ermöglicht. Das verleiht der Pasta viel mehr Geschmack. Die Teflonform gibt der Pasta eine sehr glatte Textur.
Vegane Optionen sind auf Anfrage für alle Arten von Pasta erhältlich (aus 100% Bio-Hartweizen- oder Dinkelmehl ohne Eier).
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Die Mindestmenge an Pasta,
die online bestellt werden kann, beträgt 5 kg.
Bigoli
Bigolo is an extruded long and thin tube-shaped pasta. It resembles spaghetti but is much thicker. Just like spaghetti, it goes well with all kinds of sauces.
Bigoli
Water, eggs, durum flour
7 minutes
All sauces
Bigolo is an extruded long and thin tube-shaped pasta. It resembles spaghetti but is much thicker. Just like spaghetti, it goes well with all kinds of sauces.
Bigoli
Bigolo ist eine extrudierte lange, dünne röhrenförmige Pasta. Sie ähnelt Spaghetti, ist aber viel dicker. Genau wie Spaghetti passt sie zu allen Soßen.
Bigoli
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
7 Minuten
Alle Soßen
Bigolo ist eine extrudierte lange, dünne röhrenförmige Pasta. Sie ähnelt Spaghetti, ist aber viel dicker. Genau wie Spaghetti passt sie zu allen Soßen.
Caserecce
Caserecce ist eine röhrenförmige Pasta mit einem kleinen Twist. Sie entstand in Sizilien, verbreitete sich aber schnell in ganz Italien. Sie ist perfekt für jedes Pesto-Rezept.
Caserecce
Wasser, Eier, Hartweizenmehl (auch als Dinkelmehl-Variante erhältlich)
2 Minuten
Pesto, Käsesoßen, Gemüse, Fisch
Caserecce ist eine röhrenförmige Pasta mit einem kleinen Twist. Sie entstand in Sizilien, verbreitete sich aber schnell in ganz Italien. Sie ist perfekt für jedes Pesto-Rezept.
Caserecce
Caserecce is a tube-shaped pasta with a little twist. Caserecce originates from Sicily, but quickly became popular in all of Italy. It's a perfect pasta for any pesto recipe.
Caserecce
Water, eggs, durum flour (available in spelt version)
2 minutes
Pesto, cheese sauces, vegetables, fish
Caserecce is a tube-shaped pasta with a little twist. Caserecce originates from Sicily, but quickly became popular in all of Italy. It’s a perfect pasta for any pesto recipe.
Cavatelli
Cavatelli are small-sized pasta shells that are hollow inside. The name translates as "little hollows". Due to its nature, it is a very versatile pasta that goes well with almost any sauce.
Cavatelli
Water, eggs, durum flour (available in spelt version)
2 minutes
Tomato-based sauces, arrabbiata, ragu', vegetables, pesto, fish, cheese sauces, salad
Cavatelli are small-sized pasta shells that are hollow inside. The name translates as “little hollows”. Due to its nature, it is a very versatile pasta that goes well with almost any sauce.
Cavatelli
Cavatelli sind kleine Nudeln, die innen hohl sind. Der Name bedeutet „kleine Mulden“. Aufgrund ihrer Beschaffenheit ist es eine sehr vielseitige Pasta, die fast zu jeder Soße passt.
Cavatelli
Wasser, Eier, Hartweizenmehl (auch als Dinkelmehl-Variante erhältlich)
2 Minuten
Tomatensoßen, Arrabbiata, Ragu', Gemüse, Pesto, Fisch, Käsesoßen, Salat
Cavatelli sind kleine Nudeln, die innen hohl sind. Der Name bedeutet „kleine Mulden“. Aufgrund ihrer Beschaffenheit ist es eine sehr vielseitige Pasta, die fast zu jeder Soße passt.
Fusilli
Fusilli is a short, corkscrew-shaped pasta. The name supposedly stems from fuso, which translates as "spindle" due to the method of its production. The twisted and spiral shape of fusilli is perfect for embracing both simple and complex sauces.
Fusilli
Water, eggs, durum flour
2 minutes
Tomato sauces, arrabbiata, vegetables, pesto, salad
Fusilli is a short, corkscrew-shaped pasta. The name supposedly stems from fuso, which translates as “spindle” due to the method of its production. The twisted and spiral shape of fusilli is perfect for embracing both simple and complex sauces.
Fusilli
Fusilli ist eine kurze, korkenzieherförmige Pasta. Der Name stammt angeblich von fuso, was in Anlehnung an die Methode der Herstellung als „Spindel“ übersetzt wird. Die gedrehte und spiralförmige Form von Fusilli eignet sich perfekt nicht nur für einfache aber auch…
Fusilli
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
2 Minuten
Tomatensoßen, Arrabbiata, Gemüse, Pesto, Salat
Fusilli ist eine kurze, korkenzieherförmige Pasta. Der Name stammt angeblich von fuso, was in Anlehnung an die Methode der Herstellung als „Spindel“ übersetzt wird. Die gedrehte und spiralförmige Form von Fusilli eignet sich perfekt nicht nur für einfache aber auch für komplexere Soßen.
Gnocchi
Gnocchi are small, soft dough dumplings of various thicknesses. They go well with simple sauces like butter, fresh herbs (like sage) and Parmesan cheese. Last but not least, they are so quick to prepare!
Gnocchi
The ingredients are a secret but we guarantee they are 100% organic!
1 minute
All sauces
Gnocchi are small, soft dough dumplings of various thicknesses. They go well with simple sauces like butter, fresh herbs (like sage) and Parmesan cheese. Last but not least, they are so quick to prepare!
Gnocchi
Gnocchi sind kleine, weiche Teigklöße verschiedener Dicke. Sie passen gut zu einfachen Soßen wie Butter, frische Kräuter (z.B. Salbei) und Parmesan. Nicht zuletzt lassen sie sich sehr schnell vorbereiten!
Gnocchi
Die Zutaten sind ein Geheimnis, aber wir garantieren, dass sie 100% ökologisch sind!
1 Minute
Alle Soßen
Gnocchi sind kleine, weiche Teigklöße verschiedener Dicke. Sie passen gut zu einfachen Soßen wie Butter, frische Kräuter (z.B. Salbei) und Parmesan. Nicht zuletzt lassen sie sich sehr schnell vorbereiten!
Maccheroni
Maccheroni is another type of short ridged, tube-shaped pasta with a slight curve. The most famous recipe is the maccheroni and cheese.
Maccheroni
Water, eggs, durum flour
2 minutes
Tomato-based sauces, arrabbiata, ragu', vegetables, pesto
Maccheroni is another type of short ridged, tube-shaped pasta with a slight curve. The most famous recipe is the maccheroni and cheese.
Maccheroni
Maccheroni ist eine andere Art von kurzen, geriffelten, röhrenförmigen Nudeln mit einer leichten Krümmung. Das bekannteste Rezept ist Mac'n'Cheese.
Maccheroni
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
2 Minuten
Tomatensoßen, Arrabbiata, Ragu', Gemüse, Pesto
Maccheroni ist eine andere Art von kurzen, geriffelten, röhrenförmigen Nudeln mit einer leichten Krümmung. Das bekannteste Rezept ist Mac’n’Cheese.
Mezze maniche
Mezze maniche comes from North Italy. Its name freely translates as "half-sleeves" since it is recommended to eat in the spring and summer seasons. However, we will not judge you if you want to eat it in the mid-winter time.…
Mezze maniche
Water, eggs, durum flour
2 minutes
Tomato-based sauces, arrabbiata, ragu', vegetables, pesto, fish
Mezze maniche comes from North Italy. Its name freely translates as “half-sleeves” since it is recommended to eat in the spring and summer seasons. However, we will not judge you if you want to eat it in the mid-winter time. It holds well both lighter and stronger sauces.
Mezze maniche
Mezze Maniche stammt aus Norditalien. Der Name wird als „Halbärmel“ frei übersetzt, da es empfohlen wird, diese Pasta in der Frühlings- und Sommersaison zu essen. Wir werden euch jedoch nicht beurteilen, wenn ihr sie mitten in der Winterzeit essen wollt.…
Mezze maniche
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
2 Minuten
Tomatensoßen, Arrabbiata, Ragu', Gemüse, Pesto, Fisch
Mezze Maniche stammt aus Norditalien. Der Name wird als „Halbärmel“ frei übersetzt, da es empfohlen wird, diese Pasta in der Frühlings- und Sommersaison zu essen. Wir werden euch jedoch nicht beurteilen, wenn ihr sie mitten in der Winterzeit essen wollt. Sie passt sowohl zu leichteren als auch reichhaltigeren Soßen.
Paccheri
Paccheri are very large and smooth tubes. They originate from the regions of Campania and Calabria and are ideal for heavier sauces. Additionally, they can be prepared in an oven with cheese and tomato sauces or meat-based compositions.
Paccheri
Water, eggs, durum flour
2 minutes
Fish, tomato-based sauces, arrabbiata, ragu', vegetables, pesto, cheese sauces
Paccheri are very large and smooth tubes. They originate from the regions of Campania and Calabria and are ideal for heavier sauces. Additionally, they can be prepared in an oven with cheese and tomato sauces or meat-based compositions.
Paccheri
Paccheri sind sehr große glatte Röhren, ursprünglich aus den Regionen Kampanien und Kalabrien. Sie sind ideal für reichhaltige Soßen. Zusätzlich können sie in dem Ofen mit Käse- und Tomatensoße oder mit Fleisch zubereitet werden.
Paccheri
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
2 Minuten
Fisch, Tomatensoßen, Arrabbiata, Ragu', Gemüse, Pesto, Käsesoßen
Paccheri sind sehr große glatte Röhren, ursprünglich aus den Regionen Kampanien und Kalabrien. Sie sind ideal für reichhaltige Soßen. Zusätzlich können sie in dem Ofen mit Käse- und Tomatensoße oder mit Fleisch zubereitet werden.
Pappardelle
Pappardelle is a very broad, large thin pasta noodle which originates from the region of Tuscany. Its versatile character enables combining it with all types of sauces.
Pappardelle
Water, eggs, durum flour
2 minutes
All sauces
Pappardelle is a very broad, large thin pasta noodle which originates from the region of Tuscany. Its versatile character enables combining it with all types of sauces.
Pappardelle
Pappardelle sind sehr breite, große und dünne Nudel aus der Toskana. Ihr vielseitiger Charakter ermöglicht die Kompositionen mit allen Arten von Soßen.
Pappardelle
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
2 Minuten
Alle Soßen
Pappardelle sind sehr breite, große und dünne Nudel aus der Toskana. Ihr vielseitiger Charakter ermöglicht die Kompositionen mit allen Arten von Soßen.
Penne
Penne means "quill" in Italian. The name refers to its tubular shape with angled ends that resemble a pen point. Penne is a short, ridged pasta that goes well with the finest of sauces.
Penne
Water, eggs, durum flour
2 minutes
Tomato-based sauces, arrabbiata, pesto, ragù, vegetables, salad
Penne means “quill” in Italian. The name refers to its tubular shape with angled ends that resemble a pen point. Penne is a short, ridged pasta that goes well with the finest of sauces.
Penne
Penne bedeutet „Federkiel“ auf Italienisch. Der Name bezieht sich auf seine Röhrenform mit abgewinkelten Enden, die einer Stiftspitze ähneln. Penne ist eine kurze, geriffelte Pasta, die zu feinsten Soßen passt.
Penne
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
2 Minuten
Tomatensoßen, Arrabbiata, Ragu', Gemüse, Pesto, Salat
Penne bedeutet „Federkiel“ auf Italienisch. Der Name bezieht sich auf seine Röhrenform mit abgewinkelten Enden, die einer Stiftspitze ähneln. Penne ist eine kurze, geriffelte Pasta, die zu feinsten Soßen passt.
Ravioli
Ravioli are Italian dumplings with a filling inside. To make our ravioli we use water, eggs, durum flour and a filling made of seasonal vegetables mixed cheese (ricotta or goat's cheese). We also offer vegan ravioli made without eggs and…
Ravioli
Water, eggs, durum flour, seasonal vegetables with ricotta cheese or goat cheese (vegan version: without eggs, fillings made using potatoes)
1-1.5 minutes
Tomato-based sauces, butter with rosemary, thyme or sage
Ravioli are Italian dumplings with a filling inside. To make our ravioli we use water, eggs, durum flour and a filling made of seasonal vegetables mixed cheese (ricotta or goat’s cheese). We also offer vegan ravioli made without eggs and with potatoes as a substitute for cheese. Ravioli taste best with tomato-based sauces or simple sauce made of butter and aromatic herbs like rosemary, sage or thyme.
Ravioli
Ravioli sind italienische Maultauschen mit einer Füllung. Zur Herstellung unserer Ravioli verwenden wir Wasser, Eier und Hartweizenmehl. Die Füllungen bereiten wir aus saisonalem Gemüse und Mischkäse (Ricotta oder Ziegenkäse) vor. Zudem bieten wir auch vegane Ravioli mit Kartoffelfüllung als Käseersatz…
Ravioli
Wasser, Eier, Hartweizenmehl, Saisongemüse mit Ricotta oder Ziegenkäse (vegane Variante: ohne Eier, mit einer Füllung aus Kartoffeln)
1-1,5 Minuten
Tomatensoßen, Butter mit Rosmarin, Thymian oder Salbei
Ravioli sind italienische Maultauschen mit einer Füllung. Zur Herstellung unserer Ravioli verwenden wir Wasser, Eier und Hartweizenmehl. Die Füllungen bereiten wir aus saisonalem Gemüse und Mischkäse (Ricotta oder Ziegenkäse) vor. Zudem bieten wir auch vegane Ravioli mit Kartoffelfüllung als Käseersatz an. Ravioli schmecken am besten mit Tomatensoßen oder ganz einfach mit Butter und aromatischen Kräutern wie Rosmarin, Salbei oder Thymian.
Spaghetti
The queen of all pasta: spaghetti. It's a versatile type of pasta that goes with almost anything. However, the winners are simple tomato sauces, arrabbiata or ragu'.
Spaghetti
Water, eggs, durum flour
1.5 minutes
Tomato-based sauces, arrabbiata, ragu'
The queen of all pasta: spaghetti. It’s a versatile type of pasta that goes with almost anything. However, the winners are simple tomato sauces, arrabbiata or ragu’.
Spaghetti
Die Königin aller Nudeln: Spaghetti. Es ist eine vielseitige Pasta, die zu fast allem passt. Die Gewinner sind jedoch einfache Tomatensoßen, Arrabbiata oder Ragu '.
Spaghetti
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
1,5 Minuten
Tomatensoßen, Arrabbiata, Ragu'
Die Königin aller Nudeln: Spaghetti. Es ist eine vielseitige Pasta, die zu fast allem passt. Die Gewinner sind jedoch einfache Tomatensoßen, Arrabbiata oder Ragu ‘.
Tagliatelle
Tagliatelle is a long and flat type of pasta. While it originated in the northern regions, it is now popular all over Italy, especially in Emilia Romagna region. Tagliatelle is a wonderfully versatile pasta, which can handle any sauce really…
Tagliatelle
Water, eggs, durum flour
1 minute
Tomato-based sauces, ragu', vegetables, fish, arrabbiata
Tagliatelle is a long and flat type of pasta. While it originated in the northern regions, it is now popular all over Italy, especially in Emilia Romagna region. Tagliatelle is a wonderfully versatile pasta, which can handle any sauce really well.
Tagliatelle
Tagliatelle ist eine lange und flache Pasta. Obwohl sie in den nördlichen Regionen entstanden ist, ist sie heute in ganz Italien beliebt, besonders in der Region Emilia Romagna. Tagliatelle ist eine vielseitige Pasta, die zu jeder Soße einfach wirklich gut…
Tagliatelle
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
1 Minute
Tomatensoßen, Ragu', Gemüse, Fisch, Arrabbiata
Tagliatelle ist eine lange und flache Pasta. Obwohl sie in den nördlichen Regionen entstanden ist, ist sie heute in ganz Italien beliebt, besonders in der Region Emilia Romagna. Tagliatelle ist eine vielseitige Pasta, die zu jeder Soße einfach wirklich gut passt.
Taglierini
Taglierini is a long and flat type of ribbon pasta. It is similar to tagliatelle, however thinner (2-3mm wide). One could say it's the smaller sister of tagliatelle. The typical way to serve it is with butter and truffles. It…
Taglierini
Water, eggs, durum flour
1 minute
Tomato-based sauces, ragu', vegetables, fish, arrabbiata
Taglierini is a long and flat type of ribbon pasta. It is similar to tagliatelle, however thinner (2-3mm wide). One could say it’s the smaller sister of tagliatelle. The typical way to serve it is with butter and truffles. It goes really well with light sauces, fish, special delicacies or is a great addition in soups.
Taglierini
Taglierini ist eine lange und flache Art von Bandnudeln. Sie ist ähnlich wie Tagliatelle, jedoch dünner (2-3mm breit). Man könnte sagen, sie ist die kleinere Schwester von Tagliatelle. Sie wird traditionell am besten mit Butter und Trüffeln serviert. Sie passt…
Taglierini
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
1 Minute
Tomatensoße, Ragu', Gemüse, Fisch, Arrabbiata
Taglierini ist eine lange und flache Art von Bandnudeln. Sie ist ähnlich wie Tagliatelle, jedoch dünner (2-3mm breit). Man könnte sagen, sie ist die kleinere Schwester von Tagliatelle. Sie wird traditionell am besten mit Butter und Trüffeln serviert. Sie passt sehr gut zu leichten Soßen, Fisch, speziellen Köstlichkeiten und ist auch eine großartige Ergänzung in Suppen.
Tagliolini
The name "tagliolini" stems from an Italian verb taglie which means "to cut". It is a thin ribbon pasta, as long as spaghetti, however, it is only about 2-3mm wide. Traditionally, it was served in soups. It goes best with butter and…
Tagliolini
Water, eggs, durum flour
1 minute
All sauces, butter and truffle
The name “tagliolini” stems from an Italian verb taglie which means “to cut”. It is a thin ribbon pasta, as long as spaghetti, however, it is only about 2-3mm wide. Traditionally, it was served in soups. It goes best with butter and truffles.
Tagliolini
Der Name dieser Pasta stammt von einem italienischen Verb taglie und bedeutet „schneiden“. Es sind dünne Bandnudeln, gleich lang wie Spaghetti, und nur ca. 2-3mm breit. Traditionell wurden sie in Suppen serviert. Sie schmecken am besten mit einer einfachen Soße…
Tagliolini
Wasser, Eier, Hartweizenmehl
1 Minute
Alle Soßen, Butter und Trüffel
Der Name dieser Pasta stammt von einem italienischen Verb taglie und bedeutet „schneiden“. Es sind dünne Bandnudeln, gleich lang wie Spaghetti, und nur ca. 2-3mm breit. Traditionell wurden sie in Suppen serviert. Sie schmecken am besten mit einer einfachen Soße aus Butter und Trüffeln.