Taglierini

Water, eggs, durum flour
1 minute
Tomato-based sauces, ragu', vegetables, fish, arrabbiata

Taglierini

Taglierini is a long and flat type of ribbon pasta. It is similar to tagliatelle, however thinner (2-3mm wide). One could say it’s the smaller sister of tagliatelle. The typical way to serve it is with butter and truffles. It goes really well with light sauces, fish, special delicacies or is a great addition in soups.

Taglierini

Wasser, Eier, Hartweizenmehl
1 Minute
Tomatensoße, Ragu', Gemüse, Fisch, Arrabbiata

Taglierini

Taglierini ist eine lange und flache Art von Bandnudeln. Sie ist ähnlich wie Tagliatelle, jedoch dünner (2-3mm breit). Man könnte sagen, sie ist die kleinere Schwester von Tagliatelle. Sie wird traditionell am besten mit Butter und Trüffeln serviert. Sie passt sehr gut zu leichten Soßen, Fisch, speziellen Köstlichkeiten und ist auch eine großartige Ergänzung in Suppen.